RECETAS

Pan Lactal Rey Oro

Pesto de hojas de zanahoria

Esta es, sin dudas, la receta más popular con hojas de zanahoria, probablemente por su gran parecido con el pesto de rúcula o espinacas, tanto en el resultado como en la elaboración.

INGREDIENTES:
- Los tallos y hojas frescas de 8 zanahorias
- 100 g de parmesano rallado
- 50 g de nueces o el fruto seco que prefiera para tu pesto
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo

Utensilios: Bowl grande, cuchillo, tabla de cortar y batidora o procesadora.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Paso a paso: Limpira las hojas de zanahoria exhaustivamente en un bowl con agua para quitarle los restos de tierra. Después, pelar los dientes de ajo y añadir todos los ingredientes a una batidora o procesador de alimentos. Triturar durante 1 minuto hasta conseguir una mezcla homogénea. Servir acompañado de la pasta que más te guste o guardar el contenido en un tarro en la heladera.